吵架后想看妻会不会拉他 男子站上快车道被撞飞

早在他妻子的战斗中,为了检验她是否仍然爱自己,潘谋是浙江省金华市的一个人,站在省道03的快车道上。测试爱情.3月14日,从金华市公安局交通警察支队获悉,由于头、胸、腿骨折,潘仍在医院,他仍在医院,没有生命危险,3月14日从金华市公安局交通警察支队获悉的paper.cn消息。


监测显示,十一号凌晨三时十分,潘飞到03省道富村镇公路上的机动车道上,十分钟后又回到路边,边走边打电话。零三点二十七分,潘的妻子周某赶到现场,两个人在路上拉了好几下。


我告诉他,这条路很危险,会被撞上的,很多次拉都没用。"周告诉警察,潘几次挣脱出来,冲到马路上,然后站在交通前面的快车道上。


周无奈叫警察,没等警察,潘被一辆面包车撞了,车沉了,挡风玻璃坏了。


后来,潘告诉警方,他三十岁,浙江丽水人,十号晚上和妻子吵了一架,出去喝了一杯。在回家的路上,他和妻子打电话,站在快车道上看他妻子还爱不爱他,也许我们可以拉他。